terça-feira, 21 de julho de 2015

Pescada no forno com batatas e ervilhas

Pescada no forno com batatas e ervilhas


É muito fácil, é só colocar os ingredientes no pirex, o forno faz o resto. Mas levou mais de 40m a cozinhar. No entanto valeu a pena pois ficou muito saboroso, e aproveitei o tempo para fazer outras coisas =D

Ingredientes utilizados:

3 medalhões de pescada
4 batatas médias
1 cebola média
Alho em pó
1 chávena de ervilhas congeladas
2 folhas de hortelã
4 c.s. polpa de tomate
4 c.s. vinho branco
azeite q.b.
água morna q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.


Ligue o forno a 180ºC.

Num pirex disponha as batatas ás rodelas, a cebola ás rodelas, as ervilhas e a hortelã. Depois o peixe, temperando de sal, alho e pimenta. Regue com a polpa de tomate, o vinho branco, e um pouco de água.

Leve ao forno coberto com folha de alumínio até ficar tudo cozinhado.

Veja aqui a Receita original 

Sem comentários:

Enviar um comentário